
Новинки «Дадаты» в марте
Теперь жители Московской области правильно заполняют адрес, даже если в ФИАС его больше нет, клиенты «Дадаты» оперативно узнаю́т о новостях, а партнеры получают 30% нашей выручки.
Рассказываем бизнесу, как держать данные в порядке, взаимодействовать с клиентами и получать от них максимум пользы.
Теперь жители Московской области правильно заполняют адрес, даже если в ФИАС его больше нет, клиенты «Дадаты» оперативно узнаю́т о новостях, а партнеры получают 30% нашей выручки.
Сложность проверки в том, что информацию о партнере собирают из множества источников: ЕГРЮЛ, сервиса проверки массовых адресов ФНС, реестра дисквалифицированных лиц, федерального реестра сведений о банкротстве, реестра субъектов малого и среднего предпринимательства и тд. Банки даже организуют для этого специальные отделы. Быстро проверить контрагента поможет наш API-метод «Организация по ИНН или ОГРН». Компании посылают запрос на API «Дадаты», а в ответ получают 200 строк информации о партнере. Мы выбрали те реквизиты, на которые полезно обратить внимание.Эти же данные можно получить вручную из открытых справочников, но с «Дадатой» быстрее. Код ОКВЭД Код ОКВЭД обозначает вид деятельности, на которую организация имеет право. Юрлица вносят код в заявление о регистрации. Налоговая штрафует организации, если они занимаются видами деятельности, которые не указали в заявлении.
Представьте, что компания сделала крутой сайт, вложила деньги в маркетинг и рекламу, а продаж нет. Иногда так происходит, потому что сайт тормозит, когда открывается, не подгружает картинки и видео. Таким сайтом невозможно пользоваться, покупатели уходят.
Теперь курьеры не кружат по жилищным комплексам в поисках подъезда, а компании быстрее осознают, что потенциальный контрагент — банкрот.
Человек присмотрел товары, но сомневается в покупке: дорого. Вдруг он натыкается на гарантию, отбрасывает сомнения и покупает. Так будет, если соблюсти 3 принципа.
«Конверста» помогает портовым подрядчикам оформить пропуск Сотрудник такой компании не может запросто приехать в порт — ему нужен пропуск, который получают по заявкам. Заявки согласовывают служба безопасности порта, таможня, пограничники и МВД. «Конверста» помогает подрядчикам порта заполнить заявку на пропуск работников. И не возиться с бумагами, а сделать все в онлайне. Если в заявке ошибиться, клиенты «Конверсты» потеряют время и деньги — десятки тысяч рублей Заявка на пропуск в порт — сложная форма. Чтобы пропустили одного человека, компания заполняет 28 полей. На каждого дополнительного человека — еще по 15 полей. Даже из-за одной ошибки заявку отклоняют, и компания оформляет ее заново. Страдает и заявитель, и контролирующие органы: первый теряет время и деньги, а таможенники, пограничники и МВД по несколько раз
Благодаря подробным отзывам люди больше доверяют магазину и без труда выбирают товары. Собрать такие отзывы легко, если задавать покупателям правильные вопросы.
Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить новые статьи в блоге
Раз в месяц присылаем новости и подборки статей. Без спама и рекламы