Новинки «Дадаты» в марте

Теперь жители Московской области правильно заполняют адрес, даже если в ФИАС его больше нет, а клиенты «Дадаты» оперативно узнаю́т о новостях.

«Подсказки» подстрахуют жителей Московской области, которые не знают о ликвидации района

В Московской области иногда ликвидируют районы. Тогда районные центры выносят в областное подчинение, а населенные пункты района — в подчинение бывшему райцентру.

Московская обл, Люберецкий р-н, г Люберцы → Московская обл, г Люберцы.

Московская обл, Люберецкий р-н, рп Октябрьский → Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский

Если человек не знал, что адрес изменили, возникала проблема. Клиент вводил по привычке: «Люберецкий район, поселок Октябрьский». В ФИАС адреса больше нет, поэтому «Подсказки» его не находили. В результате человек не мог заполнить адрес, откладывал заказ или заявку на кредит в банке.

Теперь «Подсказки» помнят об упраздненных районах. Если человек введет такой адрес, «Подсказки» найдут новый его формат в ФИАС и предложат пользователю. Так бизнес сохранит клиентов.

Клиенты «Дадаты» оперативно узнают о важных новостях и неполадках

У нас появился телеграм-канал для срочных и важных новостей. Напишем туда, если API «Дадаты» вдруг перестанет отвечать или налоговая потеряет данные по организациям в свежей выгрузке. Хорошие новости, например, новые фичи, тоже там. Так не придется собирать обновления по сайту «Дадаты», ждать рассылки или поста в блоге. 

Подпишитесь, чтобы узнавать все первым и планировать работу с сервисом.

Главное за месяц
у вас на почте

Раз в месяц пришлем на почту лучшие статьи блога и главные обновления «Дадаты». Так вы не пропустите ничего важного. Без спама.
Читайте статьи там, где удобно

Статьи по теме

[Инструкция] Как подключить «Подсказки» в «Тильде»

Инструкцииосновы

[Инструкция] Как подключить «Подсказки» в «Тильде»

У «Тильды» нет интеграции с «Дадатой», поэтому человек без навыков программирования вряд ли подключил бы наш сервис к конструктору сайтов. Но наши разработчики сделали шаблон кода, который решает проблему. Достаточно скопировать текст шаблона на лендинг, заменить несколько слов, и «Подсказки» заработают.

[Инструкция] Как подключить «Подсказки» «Дадаты» без программиста

Инструкцииосновы

[Инструкция] Как подключить «Подсказки» «Дадаты» без программиста

Разработчики «Дадаты» написали шаблон кода, который запускает «Подсказки» на любом сайте. Чтобы сервис заработал, достаточно скопировать текст шаблона, заменить в нем несколько слов и вставить в правильное место на сайте. С этим справится даже человек без навыков программирования.